POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ WEB : www.regalosen3D.com

Grâce à la politique de confidentialité suivante, nous expliquons comment nous traitons les données personnelles sur ce site Web. Il est essentiel que vous lisiez et acceptiez cette politique avant de continuer à naviguer.

Parmi les valeurs que nous identifions, il y a la transparence, c’est pourquoi nous voulons que vous sachiez dès le début que la confidentialité de vos données est très importante pour nous. Cette déclaration de confidentialité explique les données personnelles que nous recueillons auprès de nos utilisateurs et la façon dont nous les utilisons. Nous vous invitons à lire attentivement ces termes avant de fournir vos données personnelles sur ce site. Les personnes âgées de plus de treize ans peuvent utiliser les services www.regalosen3d.com en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs.

Dans le cas des enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas les données concernant le professionnel, l’économie ou la vie privée des autres membres de la famille ne seront recueillies auprès du mineur sans leur consentement.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devriez pas continuer à naviguer ou à utiliser ce service.

Ce site respecte et prend soin des données personnelles des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée :

  • Nous ne demandons jamais de renseignements personnels à moins qu’il ne soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais les informations personnelles de nos utilisateurs avec quiconque, sauf pour nous conformer à la loi ou si nous avons votre permission expresse.
  • Nous n’utiliserons jamais vos données personnelles à d’autres fins que celle exprimée dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou d’autoréglementement, de sorte que les utilisateurs sont invités à la visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir toute forme de l’un de leurs formulaires de contact où les données personnelles sont collectées.

www.regalosen3D.com, a adapté ce site web aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, protection des données à caractère personnel (LOPD), et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de Règlement pour l’élaboration du LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGDP), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Aux fins du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous envoyez via les formulaires sur le site, recevront le traitement des donnéesdes « nqur0s et abonnés du Web ».

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation actuelle.

Principes que nous appliquerons à vos renseignements personnels

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui répondent aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: Nous exigerons toujours votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à des fins spécifiques que nous vous informerons à l’avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données: Nous ne demanderons que des données strictement nécessaires par rapport aux fins pour lesquelles nous les exigeons. Minimum possible.
  • Principe de limitation de la durée de conservation:les données ne seront conservées que nécessaire aux fins du traitement, selon l’objet, nous vous informerons de la période de rétention correspondante, dans le cas des abonnements, nous examinerons périodiquement nos listes et supprimerons ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à assurer une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans www.regalosen3d.com proviennent de :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d’abonnement

Que donnez-vous à vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation quant à savoir si www.regalosen3d.com traitent ou non des données personnelles les concernant. Les personnes intéressées ont le droit de :

  • Demander l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée
  • Demande de rectification ou de suppression
  • Demandez la limitation de votre traitement
  • S’opposer au traitement
  • Demande de portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données à caractère personnel, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été recueillies. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les garderons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. www.regalosen3d.com cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense de réclamations possibles. En tant que sujet de données, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, couramment utilisé et lisible mécaniquement, et de les transmettre à un autre contrôleur lorsque :

  • Le traitement est basé sur le consentement.
  • Les données ont été fournies par la personne concernée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit de faire transmettre directement des données personnelles d’un contrôleur à l’autre dans la mesure du possible sur le plan technique.

Les parties intéressées auront également le droit d’une protection judiciaire efficace et de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel les concernant viole le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour envoyer un e-mail au propriétaire, s’abonner ou faire un achat, il fournit des informations personnelles dont il est responsable www.regalosen3d.com que les informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, nom, adresse physique, adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou d’autres informations. En fournissant ces renseignements, vous consentez à ce que vos renseignements soient recueillis, utilisés, gérés et stockés par www.regalosen3d.com, uniquement comme décrit dans l’avis juridique et la présente Politique de confidentialité.

Dans www.regalosen3d.com il existe différents systèmes de saisie de renseignements personnels et je traite les renseignements qui nous sont fournis par les personnes intéressées aux fins suivantes pour chaque système de capture (formulaires) :

  • Formulaire de contact: Nous demandons des données personnelles telles que : Nom, E-mail, Sujet et Message pour répondre aux exigences des utilisateurs www.regalosen3d.com. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre à toutes les questions, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le site Web, les services fournis par le site Web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus sur le site Web, ainsi que toutes les autres questions que vous pourriez avoir et qui ne sont pas soumis aux conditions de passation de marchés. Nous vous informons que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs informatiques ARUBA au sein de l’UE.
  • Formulaire d’abonnement à la newsletter: Nous demandons des données personnelles telles que : Email, Name, Last Name, Address, Locality, Province, C.P., Mobile, Birthday et « How have you Known Us ? », pour gérer la liste des abonnements, envoyer des bulletins d’information, des promotions et des offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement. Dans le web il ya plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou les bulletins d’information sont gérés par Mailchimp. Nous vous informons que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs de Mailchimp (fournisseur www.regalosen3d.com) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est lié par l’accord UE-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici,approuvées par le Comité européen de protection des données.

Il existe d’autres fins pour lesquelles nous traitons vos données personnelles :

  • Assurer le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site web à assurer la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
  • D’autres données non-identifiantes obtenues par certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site que je détaille dans la politique de cookies sont également collectées.
  • Gérer les réseaux sociaux. www.regalosen3d.com a une présence sur les médias sociaux. Le traitement des données effectuées par les personnes qui deviennent adeptes sur les réseaux sociaux des pages officielles de www.regalosen3d.com, sera régi par cette section. Ainsi que les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règlements d’accès qui appartiennent au réseau social qui est applicable dans chaque cas et précédemment acceptée par l’utilisateur. www.regalosen3d.com traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, d’informer des activités, des produits ou des services de www.regalosen3d.com, ainsi que de toute autre fin que les règlements sur les médias sociaux le permettent. En aucun cas nous n’utiliserons les profils des adeptes des médias sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du Règlement général européen sur la protection des données (GDPR) 2016/679, José Angel Ribas Espiñeira, avec adresse à la Calle Sant Fructuos,58 – 08004 Barcelon – Espagne, sera responsable du traitement des données correspondant aux internautes et aux abonnés.

www.regalosen3d.com, ne vend pas, ne loue pas ou ne transfère pas de données personnelles qui peuvent identifier l’utilisateur, et ne le feront pas à l’avenir, à des tiers sans le consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être faites avec d’autres professionnels, dans de tels cas, le consentement sera nécessaire pour les utilisateurs d’informer sur l’identité du collaborateur et le but de la collaboration. Il sera toujours effectué avec les normes de sécurité les plus strictes.

Remarketing

La fonction de remarketing nous permet d’atteindre les personnes qui ont visité www.regalosen3d.com auparavant et d’associer un public particulier à un message spécifique. Le remarketing est une méthode pour amener les utilisateurs qui ont visité notre site à le faire à nouveau.

En tant qu’utilisateur www.regalosen3d.com nous vous informons que nous recueillons des informations pour cette fonctionnalité de remarketing dans www.regalosen3d.com

Les informations que nous recueillons grâce à cette fonctionnalité sont collectées par les cookies Facebook et/ou Google. Vous pouvez connaître les données que ces cookies recueillent dans les politiques de confidentialité suivantes de chaque service :

Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient collectées par ces cookies, vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies Google via les paramètres des annonces Google. Vous pouvez également désactiver l’utilisation de cookies d’un fournisseur tiers via la page d’opt-out network advertising initiative.

Ce type de services vous permet d’interagir avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce site. Les interactions et les informations obtenues par ce site seront toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur sur chaque réseau social. Si un service qui vous permet d’interagir avec les réseaux sociaux est installé, même si les utilisateurs n’utilisent pas le service, le service peut collecter des données de trafic Web relatives aux pages sur lesquelles ils sont installés.

Annonces Facebook et Google Adwords

En www.regalosen3d.com nous utilisons les publicités Facebook (plateforme publicitaire Facebook) et Google Adwords (plateforme publicitaire Google), ce qui nous permet de créer des campagnes et des annonces. Lorsque vous créez une annonce, vous pouvez cibler votre audience en :

  • Endroit
  • Démographie (âge, sexe, etc.)
  • Intérêts (activités, passe-temps, etc.)
  • Ce qu’ils achètent sur Internet et par d’autres canaux

Les données obtenues par ces canaux sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données sous la forme de ce site. En aucun cas les informations de Facebook et/ou de Google ne seront utilisées à des fins différentes.

Légitimation pour le traitement de vos données

La base juridique pour le traitement de vos données est : consentement.

Pour communiquer ou s’abonner sur ce site Web, il est nécessaire de consentir à cette politique de confidentialité.

L’offre prospective ou commerciale de produits et services est fondée sur le consentement demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat d’abonnement.

Les catégories de données traitées sont l’identification des données. Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées :

  • Tant que la relation commerciale est maintenue.
  • Jusqu’à ce qu’il soit demandé d’être supprimé par la question de données.
  • Période à partir de la dernière confirmation d’intérêt: 2 ans.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont confiés à des tiers. Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, www.regalosen3d.com, partage les données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes :

Google Analytics: un service d’analyse web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider LeitmotivMedia.com analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de tutiendamikonos.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Hébergement: ARUBA it, domicilié en Italie. Plus d’informations à: https://www.aruba.it. ARUBA il, traite les données afin d’effectuer ses services d’hébergement à www.regalosen3d.com.

E-mail marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , domicilié aux Etats-Unis. Plus d’informations à: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). Le Rocket Science Group LLC d/b/a traite les données afin d’effectuer ses services de marketing par courriel à MIKONOS XVIII SL

Navigation

Lors de la navigation www.regalosen3d.com données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure, adresses IP, emplacement géographique (approximativement), par l’utilisation de notre application et un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non-identifiantes sont également celles liées à vos habitudes de navigation par le biais de services tiers. Ce site web utilise les services d’analyse tiers suivants :

  • Analyse Google
  • Facebook à l’intérieur

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site, et pour recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Secret et sécurité des données

www.regalosen3d.com s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles des utilisateurs, en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à l’objet de la même chose, ainsi qu’à se conformer à leur obligation de les conserver et d’adapter toutes les mesures visant à prévenir les modifications, les pertes, les traitements ou l’accès non autorisé, conformément aux dispositions des règlements actuels sur la protection des données.

Ce site Web comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui rend vos données voyagent de manière complète et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un utilisateur web, et dans la rétroaction, est entièrement cryptée ou cryptée.

www.regalosen3d.com ne peut garantir l’imprenable absolue du réseau Internet et donc la violation des données par l’accès frauduleux à ces données par des tiers.

En ce qui concerne la confidentialité du traitement, www.regalosen3d.com veillera à ce que toute personne autorisée par www.regalosen3d.com à traiter les données des clients (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs) soit soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (qu’il s’agisse d’une obligation contractuelle ou légale).

Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lorsqu’il réalise www.regalosen3d.com, vous devez en aviser le Client sans délai indu et fournir en temps opportun des renseignements relatifs à l’incident de sécurité tel qu’il est connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

Précision et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la justesse des données que vous soumettez à www.regalosen3d.com exonérant www.regalosen3d.com, de toute responsabilité à cet égard.

Les utilisateurs garantissent et répondent, en tout état de cause, à l’exactitude, à la validité et à l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment à jour. Vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données à caractère personnel, à leur acceptation et à leur consentement au traitement par www.regalosen3d.com sous la forme et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en informant www.regalosen3d.com dans les termes établis dans la présente politique pour l’exercice des droits de l’ARCO. Cette révocation ne doit en aucun cas être rétroactive.

Modifications apportées à la politique de confidentialité

www.regalosen3d.com se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter aux nouvelles lois ou jurisprudences, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, www.regalosen3d.com annoncer sur cette page les modifications apportées raisonnablement avant leur mise en œuvre.

Courrier commercial

Selon le LSSICE, www.regalosen3d.com n’effectue pas de pratiques de spam, de sorte qu’elle n’envoie pas de courriels commerciaux qui n’ont pas été demandés ou autorisés auparavant par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires du site Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir le bulletin, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, www.regalosen3d.com s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Commentaires des clients

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le Web, nous recueillons les données affichées dans le formulaire de rétroaction, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne d’agents utilisateur du navigateur pour aider à détecter le spam.

Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : https://automattic.com/privacy/. Une fois votre commentaire approuvé, votre photo de profil est visible au public dans le contexte de votre commentaire.

Médias

Si vous téléchargez des images sur le Web, vous devez éviter de télécharger des images avec les données de localisation incluses (GPS EXIF). Les internautes peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation à partir d’images sur le Web.
En acceptant ces politiques de confidentialité, vous certifiez que vous êtes le propriétaire, le créateur, ou avez les droits sur les images que vous téléchargez à www.regalosen3d.com ou que vous nous envoyez dans les ordres, exemishing à www.regalosen3d.com ou ses administrateurs de toute réclamation légale concernant leur utilisation pour la création de nos produits. Vous autorisez également www.regalosen3d.com à les utiliser pour la promotion de leurs produits avec l’idée de les afficher sur le même site web ou des promotions commerciales.

Cookies

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site Web dans les cookies. C’est pour votre commodité, de sorte que vous n’avez pas à remplir vos détails lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous installerons également plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et les options d’affichage de l’écran. Accédez aux cookies pendant deux jours et filtrez les cookies d’option d’un an. Si vous sélectionnez « Appelez-moi », votre accès durera deux semaines. Si vous quittez votre compte, les cookies d’accès seront supprimés.

Si vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie n’inclut pas les données personnelles et indique simplement l’ID de l’élément que vous venez de modifier. Expire après 1 jour.

Contenu incorporé provenant d’autres sites Web

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (p. ex. vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré d’autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l’autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données à votre sujet, utiliser des cookies, intégrer un suivi supplémentaire de tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu incorporé, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu incorporé si vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site Web.

Combien de temps nous gardons vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. C’est pour que nous puissions reconnaître et approuver automatiquement les commentaires successifs, plutôt que de les garder dans une file d’attente de modération.

Parmi les utilisateurs qui s’inscrivent sur notre site Web (le cas échéant), nous stockons également les informations personnelles qu’ils fournissent dans leur profil d’utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent afficher, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu’ils ne peuvent pas changer leur nom d’utilisateur). Les administrateurs Web peuvent également afficher et modifier ces informations.

Quels droits avez-vous sur vos données

Si vous avez un compte ou avez laissé des commentaires sur ce site, vous pouvez demander à recevoir un fichier d’exportation des données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris toutes les données que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander que nous supprimions toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela n’inclut pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être examinés par un service automatique de détection de spam.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité définit les conditions dans lesquelles regalosen3d.com utilise et protège les informations fournies par ses utilisateurs lors de l’utilisation de son site Web. Cette société s’engage à assurer la sécurité des données de ses utilisateurs. Lorsque nous vous demandons de remplir les domaines des renseignements personnels avec lesquels vous pouvez être identifié, nous le faisons en veillant à ce qu’ils ne soient utilisés que conformément aux termes de ce document. Toutefois, cette politique de confidentialité peut changer au fil du temps ou être mise à jour, nous recommandons et mettons l’accent sur l’examen continu de cette page pour nous assurer que vous acceptez de tels changements.

Informations recueillies

Notre site Web peut recueillir des renseignements personnels tels que : Nom, coordonnées telles que votre adresse e-mail et informations démographiques. De même, si nécessaire, des renseignements spécifiques peuvent être nécessaires pour traiter une commande ou effectuer une livraison ou une facturation.

Utilisation des informations recueillies

Notre site Web utilise ces informations afin de fournir le meilleur service possible, notamment pour maintenir un dossier des utilisateurs, des commandes le cas échéant, et améliorer nos produits et services. Les courriels peuvent être envoyés périodiquement sur notre site avec des offres spéciales, de nouveaux produits et d’autres informations publicitaires que nous considérons pertinents pour vous ou qui peuvent vous fournir tout avantage, ces e-mails seront envoyés à l’adresse que vous fournissez et peuvent être annulés à tout moment.

Regalosen3D.com, vous êtes très engagé à respecter votre engagement à assurer la sécurité de vos informations. Nous utilisons les systèmes les plus avancés et les mettons constamment à jour pour nous assurer qu’il n’y a pas d’accès non autorisé, bien que, comme toute section technologique d’aujourd’hui, nous ne soyons pas exemptés d’attaques ou autres, ce qui, si elle se produit et est enregistrée, nous chercherions à rectifier dès que possible.

Cookies

Un cookie se réfère à un fichier qui est envoyé dans le but de demander la permission d’être stocké sur votre ordinateur, accepter un tel fichier est créé et le cookie sert alors à avoir des informations concernant le trafic Web, et facilite également les visites futures à un site Web récurrent. Une autre fonction que les cookies ont est qu’avec eux les sites Web peuvent vous reconnaître individuellement et donc vous fournir le meilleur service personnalisé de leur site Web.

Notre site Web utilise des cookies pour identifier les pages qui sont visitées et leur fréquence. Ces informations ne sont utilisées que pour l’analyse statistique, puis les informations sont supprimées en permanence. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment de votre ordinateur. Toutefois, les cookies aident à fournir un meilleur service des sites Web, vous ne donnez pas accès aux informations de votre ordinateur ou de vous, sauf si vous le voulez et de les fournir directement. Vous pouvez accepter ou refuser l’utilisation de cookies, mais la plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies car il sert à avoir un meilleur service Web. Vous pouvez également modifier les paramètres de votre ordinateur pour refuser les cookies. Si vous refusez, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certains de nos services.

Liens vers des tiers

Ce site peut contenir dans les lacets d’autres sites qui peuvent vous intéresser. Une fois que vous cliquez sur ces liens et que vous quittez notre page, nous n’avons plus le contrôle sur le site vers lequel vous êtes redirigé et nous ne sommes donc pas responsables des termes ou de la vie privée ou de la protection de vos données sur ces autres sites tiers. Ces sites sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité, il est donc recommandé de les consulter pour confirmer que vous êtes d’accord avec eux.

Contrôle de vos renseignements personnels

À tout moment, vous pouvez restreindre la collecte ou l’utilisation de renseignements personnels qui sont fournis à notre site Web. Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire, tel qu’un formulaire de signe utilisateur, vous pouvez vérifier ou décocher l’option de recevoir des informations par e-mail. Si vous avez vérifié l’option de recevoir notre newsletter ou la publicité, vous pouvez l’annuler à tout moment.

Cette société ne vendra, n’attribuera ni ne distribuera de renseignements personnels qui sont recueillis sans votre consentement, à moins que le juge n’exige une ordonnance du tribunal.

Regalosen3D.com, vous vous réservez le droit de modifier les termes de la présente Politique de confidentialité à tout moment.

TRAITEMENTS DE DONNÉES LOPD/RDLOPD :

Le contrôleur des données personnelles selon le GDPR est: José Angel Ribas Espiñeira – NIF: 40984596E –Calle Sant Fructuos,58 – 08004 Barcelone – Espagne- Tél.: 615204870 – E-mail: info@regalos3d.com. Le contrôleur des données vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation actuelle sur la protection des données à caractère personnel, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR), Loi organique (ES) 15/1999 du 13 décembre (LOPD) et décret royal (ES) 1720/2007 du 21 décembre (RDLOPD), fournissant ainsi les informations de traitement suivantes:

Tant que nous avons le consentement des données concernées pour le traitement des données à caractère personnel, l’article 6, point a), s’applique comme base juridique.
Si le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution d’un contrat avec la personne concernée ou des mesures précontractuelles régit l’article 6, point b), du RGDP.
Si le traitement des données à caractère personnel est le résultat d’une obligation légale de notre part, nous nous référons à l’article 6, paragraphe 1, point c), du RGDPR.
Si le traitement des données à caractère personnel vise à protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique, nous nous appuyons sur l’article 6, paragraphe 1, point d), du RGDPR.
Si le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une tâche dans l’intérêt public ou dans l’exercice d’une obligation publique, nous nous référons à l’article 6, point e), de l’article 6 du RGDP.
Tant que le traitement des données est nécessaire pour satisfaire les intérêts légitimes du contrôleur ou d’un tiers sans faire de mise en porte sur les intérêts, les droits fondamentaux ou les libertés de la personne concernée, la base juridique est fixée par l’article 6, paragraphe 1, point f), du RGDPR.
Pour rendre votre visite aussi agréable que possible et pour être en mesure de vous offrir toutes les fonctionnalités disponibles, nous recueillons une série de données sur l’appareil que vous utilisez au moment où vous nous visitez. Il s’agit notamment de:

Adresse IP,

système d’exploitation,

type et version du
navigateur,

date et heure de
la visite,

etc.

Ces données ne sont pas traitées à des fins de marketing.

Ce site web utilise un plugin social Facebook développé et exploité par Facebook Inc.(1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025 USA) et peut être reconnu par le logo Facebook. Ce plugin crée une connexion directe entre votre navigateur et les serveurs Facebook dès qu’il est activé en appuyant sur le bouton. Sur le type et la quantité de données qui est envoyé à Facebook par cette méthode, nous n’avons aucune influence. Dans le lien suivant, vous pouvez lire l’explication de l’entreprise à ce sujet: www.facebook.com/help/186325668085084.

De même, ce site utilisera d’autres plugins d’autres réseaux sociaux qui seront incorporés, développés et exploités par eux-mêmes, qui seront consultés en cliquant sur le lien correspondant par la partie intéressée et en vertu de sa propre décision. Sur le type et la quantité de données qui sont envoyées à ces réseaux par cette méthode, nous n’avons aucune influence.

Toutes les données personnelles que nous recueillons par le biais des cookies de session lors de votre visite sont automatiquement supprimées dès que la raison de cette collecte a été remplie. Cela permettra d’enregistrer vos données de session jusqu’à ce que vous terminiez votre session en quittant ou en fermant la page.

Selon le GDPR, la personne dont les données personnelles sont traitées est considérée comme un sujet de données, c’est pourquoi elle peut bénéficier des droits reconnus par cette directive fondamentale sur la protection des données, qui sont: droit à l’information (art. 15), rectification (art. 16), suppression (art. 17), à la limitation du traitement (art. 18), opposition (art. 21), À PrésentUnRéclamation Avant UnAutorité de la Contrôle (art. 77) et portabilité (art. 20).

Merci d’avoir pris le temps de lire cette politique de confidentialité.

Document du 20-05-2020